Мастер-класс «Печем пиццу» из слоеного теста

19.09.2024

Мастер-класс «Печем пиццу»  из слоеного теста

 

Цель: формировать у детей знания о профессии повара-кондитера, правилах приготовления печенья из слоеного теста, познакомить с процессом раскатывания теста, изготовления различных форм и его выпеканием.

Задачи:

1. Познакомить с правилами работы кондитера

2. Учить готовить пиццу из теста (раскатывать тесто скалкой, создавать форму).

3. Развивать мелкую моторику рук, зрительное и слуховое внимание.

4. Воспитывать стремление добиваться результатов в труде, ответственно относиться к делу.Хочу такой сайт

5. Доставить радость от необычной деятельности и угощения мамам, укреплять проявление добрых чувств и отношений.

6. Приобщать ребёнка к миру взрослых, их деятельности.


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 29.09.2024

Дата обновления: 29.09.2024

Дата публикации: 19.09.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».