19.09.2024
Мастер-класс «Печем пиццу» из слоеного теста
Цель: формировать у детей знания о профессии повара-кондитера, правилах приготовления печенья из слоеного теста, познакомить с процессом раскатывания теста, изготовления различных форм и его выпеканием.
Задачи:
1. Познакомить с правилами работы кондитера
2. Учить готовить пиццу из теста (раскатывать тесто скалкой, создавать форму).
3. Развивать мелкую моторику рук, зрительное и слуховое внимание.
4. Воспитывать стремление добиваться результатов в труде, ответственно относиться к делу.
5. Доставить радость от необычной деятельности и угощения мамам, укреплять проявление добрых чувств и отношений.
6. Приобщать ребёнка к миру взрослых, их деятельности.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 29.09.2024
Дата обновления: 29.09.2024
Дата публикации: 19.09.2024