11.09.2024
Мастер класс «Варенье из тыквы с яблоками и апельсином».
Продукты: Тыква — 1 кг, яблоки — 0.5 кг, апельсин — 1шт., сахар — 1 кг
Способ приготовления:
1. Очищенную мякоть тыквы нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю, добавьте полтора стакана воды и варите в течение 10 минут.
2. За это время промойте, почистите и нарежьте кубиками яблоки. 3. Добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю.
4. Добавьте нарезанный апельсин
5. Варите на средне - медленном огне еще минут 10. Затем взбейте блендером или миксером.
6. Добавьте сахар. Хорошенько перемешайте. Варите еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
Полезные свойства тыквы. Мякоть тыквы поможет при разных болезнях сердца, гипертонии, запорах, холецистите, болезнях почек. Тыква выводит всю лишнюю жидкость из организма, очищает от шлаков и токсинов, помогает избавиться от холестерина, нормализует работу кишечника. Тыква обогащена витаминами и минералами, в ней есть: Приятного аппетита!!!
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 29.09.2024
Дата обновления: 29.09.2024
Дата публикации: 11.09.2024