Пирог из тыквы

18.09.2024

«Тыквенный пирог» (мастер-класс)

Тыква – невероятно полезный продукт. Этот овощ богат пектином, который ускоряет процесс выведения холестерина из организма человека. Благодаря небольшому содержанию клетчатки, мякоть тыквы хорошо усваивается, способствуя снижению веса. Каротин в составе тыквы оказывает положительное влияние на зрение, железо – повышает содержание гемоглобина в крови, витамин C – способствует выработке иммунитета.

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога из тыквы.

Для приготовления пирога понадобится 250 г свежей или мороженой тыквы, 300 г муки, 2 яйца, ¾ стакана сахара, 100 г растительного масла, 10 г разрыхлителя, 3 ст. ложки молока, корица и сухофрукты. Если не любите сладкое, норму сахара можно уменьшить.

Тыкву очистить от кожицы, порезать и запечь в микроволновке (3 мин) или духовке (30 мин).Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 29.09.2024

Дата обновления: 29.09.2024

Дата публикации: 18.09.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».