Мастер-класс "Тарочки"

31.03.2022

День старообрядческой кухни. Мастер-класс по приготовлению тарочек.

Цель: знакомство с способом приготовления семейских булочек – тарочек двумя способами, приёмами лепки изделий из сдобного теста; приобщение к культуре и традициям народа.

Рецепт: 1.  сдобное тесто: маргарин, яйца, соль, сода, сахар, дрожжи, молоко, мука. 2. Повидло.

Тесто разминаем и по центру кладем повидло. Затем заворачиваем тесто особым образом, выкладываем на противень и выпекаем . Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 20.04.2022

Дата обновления: 20.04.2022

Дата публикации: 31.03.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».